АРМИНЕ (armushik) wrote,
АРМИНЕ
armushik

Category:

Капуста тушеная с фаршем и рисом или "Ленивая толма".

Оригинал взят у agro_al в Капуста тушеная с фаршем и рисом или "Ленивая толма".
2016-09-101.jpg
Всем привет! Захотелось толмы, но из-за неважного самочувствия решила упростить в разы любимое нами блюдо. Получился ленивый и очень вкусный вариант, по вкусу точно толма. Так что, если не любите возиться с этим трудоемким и времязатратным блюдом, но хочется толмы, голубцов, то этот вариант самое то.)

круглозерный рис - 1 стакан
говяжий фарш - 700-800 г
капуста (в нарезанном виде) - 1 кг
пассата (протертые томаты) - 500 г
лук - 2 головки
чеснок - 3 зубчика
петрушка и укроп - 30 г
сушеный базилик - 1-1,5 ч л.
сушеный чабер - 1-1,5 ч л.
соль, черный перец - по вкусу
острый стручковый перец - по вкусу
подсолнечное масло - 5-7 ст. л.
кипяток - 3 стакана

Пошаговый способ приготовления
на сайте Мир-Круп

Приятного аппетита! Не болейте и наслаждайтесь вот такими вкусностями!)
CSC_4632.JPG

В рецепте использовался рис ТМ "Агро-Альянс"
2dabbf434aa51bd618b67d2b5ecc5759
Tags: капуста, мясо, помидор, рис, толма
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments